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Máster en Turismo

General:

Duración: 1 año máximo.
Acredita: 60 créditos (1500 horas totales).
Coste total: 850 €

 

Nuestro Máster en Turismo da al alumno una formación integral en todas las áreas relacionadas con el sector turístico, desde el punto de vista de las nuevas necesidades de la empresa turística.

El turismo es uno de los sectores con una mayor potencialidad de crecimiento a nivel internacional. Con este máster el alumno descubrirá todas las claves del funcionamiento del sector turístico, convirtiéndose en un experto altamente cualificado y especializado en el sector.

 

 

 

ÁREA 1. CONCEPTOS FUNDAMENTALES DEL TURISMO.
Tema 1. Introducción al Turismo.
Tema 2. Orígenes del Turismo.
Tema 3. Legislación turística.
Tema 4. Turismo accesible.
Tema 5. Sociología y organizaciones del Turismo.
Tema 6. Los recursos del territorio para el Turismo.

 

ÁREA 2. GESTIÓN Y CALIDAD EN EL TURISMO.
Tema 7. Fundamentos de la calidad turística.
Tema 8. Calidad en la gestión del Turismo.
Tema 9. Gestión de los procesos de calidad. 
Tema 10. La innovación y la calidad en el ámbito del Turismo.
Tema 11. Operaciones y procesos en gestión del Turismo.
Tema 12. Gestión de la empresa turística.
Tema 13. La empresa 2.0.

 

ÁREA 3. COMUNICACIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN EL TURISMO.
Tema 14. La comunicación en las organizaciones turísticas.
Tema 15. Diseño y desarrollo de organizaciones turísticas.
Tema 16. La negociación.
Tema 17. El liderazgo.
Tema 18. La gestión del cambio.
Tema 19. Gestión de recursos humanos en el Turismo.
Tema 20. Organización de recursos humanos en el Turismo.
Tema 21. Evaluación del desempeño.
Tema 22. Formación en empresas dedicadas al Turismo.

 

ÁREA 4. EL MARKETING Y LA GESTIÓN DE VENTAS EN EL TURISMO.
Tema 23. Fundamentos del Marketing.
Tema 24. Investigación de mercados.
Tema 25. Segmentación de mercados.
Tema 26. El comportamiento del consumidor.
Tema 27. Marketing del turismo.
Tema 28. Planificación de Marketing en empresas del Turismo.
Tema 29. La función de ventas.
Tema 30. Previsiones y cuotas de mercado.
Tema 31. Control de costes.

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